Dragon World   Голосуйте за Dragon World: [Top 1] [Top 2]
Rambler's Top100
Вернуться   Dragon World > Dragon World > Общие форумы > Вопросы

Вопросы По игре, по сайту, по форуму

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 11:14   #1
UnDeath
Neophyte
 
Регистрация: 29.05.2004
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 2
Отправить сообщение для UnDeath с помощью ICQ
По умолчанию Vista x64 и УО

Ищу uo.reg под 64-битную винду, поделитесь у кого есть пожалуста.
UnDeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 11:58   #2
Guru
Owner
 
Аватар для Guru
 
Регистрация: 07.10.2002
Адрес: https://youtu.be/y260cEs37-0
Сообщений: 9,292
По умолчанию

Код:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Origin Worlds Online]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Origin Worlds Online\Ultima Online]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0]
"ExePath"="C:\\UO\\client.exe" 
"InstCDPath"="C:\\"
"StartExePath"="C:\\UO\\uo.exe"
"PatchExePath"="C:\\UO\\uopatch.exe"
"Upgraded"="Yes"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0\HWProfile]
"processorType"=hex:03
"processorClock"=hex:01,b2
"nProcessors"=hex:01
"szVideoCardDescrip1"=""
"szVideoCardDescrip2"=""
"timeZoneBias"=hex:4c,77,f8,77
Guru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 12:10   #3
UnDeath
Neophyte
 
Регистрация: 29.05.2004
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 2
Отправить сообщение для UnDeath с помощью ICQ
По умолчанию

Guru, огромное спасибо.
UnDeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 16:34   #4
chemr
Apprentice
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: from a middle of fucking nowhere
Сообщений: 227
По умолчанию

стоит тему сделать "важно"
chemr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 14:05   #5
VokiAL
Grandmaster
 
Аватар для VokiAL
 
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: [Dark Nazguls]
Сообщений: 2,623
Отправить сообщение для VokiAL с помощью ICQ
По умолчанию

а какая разница? то что написано не для 64 и на 64? а то может мне тоже надо переписать
VokiAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 00:48   #6
robocop
Grandmaster
Полученное предупреждение
 
Аватар для robocop
 
Регистрация: 29.09.2006
Сообщений: 3,220
По умолчанию

Под 86 тоже подойдёт?
robocop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 09:09   #7
ExTrupik
Banned
Полученное нарушение
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: г. Старый Оскол <--------=[CFH]=-------->
Сообщений: 1,891
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от robocop
Под 86 тоже подойдёт?
Теперь пойдет. Тока пути свои пропиши к игре.
Код:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online\Ultima Online]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0]
"ExePath"="C:\\UO\\client.exe" 
"InstCDPath"="C:\\"
"StartExePath"="C:\\UO\\uo.exe"
"PatchExePath"="C:\\UO\\uopatch.exe"
"Upgraded"="Yes"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0\HWProfile]
"processorType"=hex:03
"processorClock"=hex:01,b2
"nProcessors"=hex:01
"szVideoCardDescrip1"=""
"szVideoCardDescrip2"=""
"timeZoneBias"=hex:4c,77,f8,77
ExTrupik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:58   #8
Mirelin
Neophyte
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

А куда надо это вписывать? Короче, всё сделал, в регистр закинул, пути прописал. 2 Раза кликнул чтобы сохранить, но всё равно зайти не могу . Пишет что эррор с фонтами типо. Это не может быть из за того что у меня курица 32 бит?

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:

как надо вообще сохранять? Я создал нотепад туда вписал для 64 битной коды, указал пути, затем сохронил с форматом UO.reg. Потом 2 раза нажал на рег, сохранил всё, а зайти не могу
Mirelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:07   #9
robocop
Grandmaster
Полученное предупреждение
 
Аватар для robocop
 
Регистрация: 29.09.2006
Сообщений: 3,220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mirelin
А куда надо это вписывать? Короче, всё сделал, в регистр закинул, пути прописал. 2 Раза кликнул чтобы сохранить, но всё равно зайти не могу . Пишет что эррор с фонтами типо. Это не может быть из за того что у меня курица 32 бит?

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:

как надо вообще сохранять? Я создал нотепад туда вписал для 64 битной коды, указал пути, затем сохронил с форматом UO.reg. Потом 2 раза нажал на рег, сохранил всё, а зайти не могу
В папке есть уже реестр, его отредактируй.
С реестра удоли пути которые вбивал, и по новой реестрни.

Если не это, тогда может будет дело уже в твоей курице.
robocop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 11:21   #10
Blacklash
Neophyte
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

А под Windows 7 этот рег подойдет? Или нужно другой? Если другой, то напишите плиз.)
Blacklash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 11:32   #11
Торчканафт
Master
Полученное предупреждениеПолученное предупреждениеПолученное предупреждение
 
Аватар для Торчканафт
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,227
Отправить сообщение для Торчканафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Торчканафт с помощью Skype™
По умолчанию

Пойдет.
У меня на Семерке х86 такой рег


Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online\Ultima Online]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0]
"ExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\\client.exe" 
"InstCDPath"="C:\\"
"StartExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\\uo.exe"
"PatchExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\\uopatch.exe"
"Upgraded"="Yes"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0\HWProfile]
"processorType"=hex:03
"processorClock"=hex:01,b2
"nProcessors"=hex:01
"szVideoCardDescrip1"=""
"szVideoCardDescrip2"=""
"timeZoneBias"=hex:4c,77,f8,77
Торчканафт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 10:46   #12
Charl'zzzz
Neophyte
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1
Отправить сообщение для Charl'zzzz с помощью ICQ
По умолчанию Re: Vista x64 и УО

Ребят объяснить плиз что такое рег и где он находиться? вот купил ноут тут винда 7-ая стоит хотел уо поставить, которую всю жизнь ставил на XP. И мне выдает при установке ошибку (не совместима с 64-разрядной системой) если вам не трудно объяснить пожалуйста подробнее что и как сделать!? Заранее спс!
Charl'zzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 06:44   #13
Glick
Neophyte
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Vista x64 и УО

Vista занимает на диске 21 Гб.

Почему так много?

Может это из-за того, что она всегда обновляется?

И сколько вообще нужно места под Висту?

По моему 21 Гб это очень много.
Glick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 10:02   #14
Markusha
Master
 
Аватар для Markusha
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Маркуша хороший
Сообщений: 1,775
По умолчанию Re: Vista x64 и УО

use linux
Markusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 02:53   #15
Pawa_The_aBoss
Banned
Полученное нарушение
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 55
По умолчанию Re: Vista x64 и УО

Цитата:
Сообщение от Markusha Посмотреть сообщение
use linux
далеко не умный человек будет такое советовать. сырую и баговую ос, над которой "работают" программисты самоучки и дилетанты
Pawa_The_aBoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 07:33   #16
Markusha
Master
 
Аватар для Markusha
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Маркуша хороший
Сообщений: 1,775
По умолчанию Re: Vista x64 и УО

Цитата:
Сообщение от Pawa_The_aBoss Посмотреть сообщение
далеко не умный человек будет такое советовать. сырую и баговую ос, над которой "работают" программисты самоучки и дилетанты
Это Вы расскажите Google, IBM, MIT, а то они не в курсе. Да кому я говорю...
Markusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 13:41   #17
Mad Vayne
Grandmaster
 
Аватар для Mad Vayne
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 3,948
По умолчанию Re: Vista x64 и УО

Цитата:
Сообщение от Pawa_The_aBoss Посмотреть сообщение
далеко не умный человек будет такое советовать. сырую и баговую ос, над которой "работают" программисты самоучки и дилетанты
Правда? Расскажи это Red Hat
Mad Vayne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 14:13   #18
Markusha
Master
 
Аватар для Markusha
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Маркуша хороший
Сообщений: 1,775
По умолчанию Re: Vista x64 и УО

Кстати, Linux используется и для DRW =)
Markusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 14:14   #19
Mad Vayne
Grandmaster
 
Аватар для Mad Vayne
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 3,948
По умолчанию Re: Vista x64 и УО

Цитата:
Сообщение от Markusha Посмотреть сообщение
Кстати, Linux используется и для DRW =)
Ну не Windows Server же юзать =)
Mad Vayne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 14:21   #20
Markusha
Master
 
Аватар для Markusha
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Маркуша хороший
Сообщений: 1,775
По умолчанию Re: Vista x64 и УО

Цитата:
Сообщение от Mad Vayne Посмотреть сообщение
Ну не Windows Server же юзать =)
Citrix XenServer == Centos + XEN
Markusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 14:53   #21
Mad Vayne
Grandmaster
 
Аватар для Mad Vayne
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 3,948
По умолчанию Re: Vista x64 и УО

Цитата:
Сообщение от Markusha Посмотреть сообщение
Citrix XenServer == Centos + XEN
Ага
Mad Vayne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 17:17   #22
Tuman
Neophyte
 
Аватар для Tuman
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 1
Отправить сообщение для Tuman с помощью Skype™
По умолчанию Re: Vista x64 и УО

И куда это все ставить ? дайте точный адрес плизз.
Tuman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 13:18   #23
-=GriF=-
Модератор
Полученное предупреждение
 
Аватар для -=GriF=-
 
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 1,571
По умолчанию Re: Vista x64 и УО

Файл uo.reg (в папке uo) открыть через блокнот (или подобное), заменить содержимое если у вас vista/win7 64х (взять из первого поста), сохранить. Два раза ткунть мышкой, согласиться на внесение изменений в реестр. Запустить игру.

Последний раз редактировалось -=GriF=-; 08.02.2013 в 13:23.
-=GriF=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 22:46   #24
Anklave
Neophyte
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Re: Vista x64 и УО

Цитата:
Сообщение от -=GriF=- Посмотреть сообщение
Файл uo.reg (в папке uo) открыть через блокнот (или подобное), заменить содержимое если у вас vista/win7 64х (взять из первого поста), сохранить. Два раза ткунть мышкой, согласиться на внесение изменений в реестр. Запустить игру.
Спасибо!
Anklave вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.


Copyright © 2000—2019 Dragon World
Copyright © 1997—2019 Ultima Online
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright © 2000—2019, Jelsoft Enterprises Ltd.