![]() |
|
|
|||||||
| Медиа Фото и видео материалы |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Owner
|
Седьмой турнир гильдий прошел 27 июня 2010 года.
1/4 финала: nCuXu I vs :D: TechSmith [249Mb] | MS Video [64,5Mb] Gods I vs PaNiQuE II: TechSmith [39,9Mb] | MS Video [12,4Mb] nCuXu II vs PaNiQuE I TechSmith [221Mb] | MS Video [52,3Mb] дс Gods II vs Spirits: TechSmith [130Mb] | MS Video [35,4Mb] Полуфинал: :D vs Gods I: TechSmith [31,6Mb] | MS Video [11,8Mb] Финал: :D vs Spirits: TechSmith [80,9Mb] | MS Video [28,9Mb] Записи всех боев в одном файле: TechSmith [727Mb] | MS Video [224Mb] Турнирная сетка. Видео закодировано в двух разных кодеках: TechSmith и MS Video. В роликах MS Video не лучшее качество и это видно, зато открывается везде. В роликах TechSmith качество максимальное, но для просмотра нужен кодек TechSmith. Если у вас нет кодека TechSmith, вы можете скачать его здесь. дс — дисквалификация. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
Кто смотрел коменты пложайлусто... Обратите внимание на бой nCuXu II vs PaNiQuE I
и скажите за что бан всей команды Паникьюе I |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Adept
|
Так и не понял за что чара психея забанили. Никакого сх не увидел. Может лыжи не едут, а может я ...
Guru: 1) Банят не чаров, а аккаунты. 2) Если это не ваш аккаунт, то к чему это нарушение пункта 3 Правил форума? 3) А для того, кого это действительно касается, существуют соответствующие процедуры.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
А у паники видно СХ О_О? Я глубоко сомневаюсь что есть в УО такие дураки которые погнали бы на тур на СХ когда там всегда присудствует Гуру
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
![]() ![]()
|
Наконец-то видео... ща будем смотреть
Запомни - ты уже ничего не докажешь...был сх или нет уже поздно выяснять. Лучше забудь об этом и спокойно жди разбана. Администрации ты ничего не докажешь громкими словами и возвышенными фразами. По себе знаю: надоедал я Гуру с разбаном - в результате еще дольше жду, как мне кажется. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Adept
|
А я про панику ничего и не говорю. Каждый свой зад прикрывает) Это нужно пристально наблюдать за каждым чаром, а у меня на это желания нет)
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
Guru: Поразительно, но пункт 3 Правил форума написан в том числе и для тех, кого это касается.
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Neophyte
|
Это аккаунт моей жены, зарегистрированный на мой ящик.. Да и вроде нарушение пункта правил 3 не подразумевает красной карточки в виде наказания)
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Owner
|
Если бы в период с 17:13 до 21:49 аккаунтом управляли вы, а не человек за 4,5 тысячи километров от вас, вероятно, вам было бы понятнее. К сожалению, это естественное поведение для игнорирующих пункт 1.13 уже Правил сервера, поэтому следующее за этим игнорирование всех прочих правил сюрпризом не становится.
Цитата:
Для сравнения: блокировке аккаунтов предшествовал просмотр записи боя, причем за один просмотр отслеживался один персонаж. Если что-то было "неясно", момент отматывался и просматривался повторно. В общей сложности на просмотр было потрачено полтора часа. Попробуйте сделать то же самое. И только после этого начинать что-то писать. Причем не здесь, а там, где это действительно следует делать. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не пытаюсь из себя строить обиженную, потому что я обижена -это три. Guru: Поэтому вы идете на форум и снова и снова делаете то, что делать нельзя. Вместо того, чтобы заняться тем, что не только действительно работает, но единственное, что позволит вам добиться справедливости.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Я ебу гусей!!!
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Grandmaster
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Apprentice
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Banned
|
Я использую Always Run и морф.
щас дуелился с Раисой макаровной он сказал что я на сх. может морф и алвайс ран виной тому я не знаю. пишу на заборе т.к переговоры почтового ящика владельца to команда сервера идут паралельно со мной. И ещё один токачто в асю написал ты спидхакер. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Я ебу гусей!!!
![]()
|
так уж получилось, что свои сиське у меня не растут
приходится при каждом удобном случае обходиться чужими---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- Цитата:
Guru: Really?
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Grandmaster
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Adept
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Grandmaster
|
по любому надо ( . )( . ) =)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Master
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Grandmaster
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Adept
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Journeyman
![]()
|
Стоит смотреть эту порнушку? Или снова куча драков и все падают от своих ?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Banned
![]() ![]()
|
|