![]() |
|
|
|
#51 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Neophyte
|
ого... супер
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Owner
|
Итак, предложения игроков, которые совпали с нашими планами:
Надо чтобы были видны кольца, ожерелья, браслеты и горжетка в отдельных окошках, в стандартной вроде как нет такого. © Ну а если по существу, то одно предложение все же есть, это сделать окошко журнала в более темных цаетах, для большей читабельности текстов, т.к. подавляющая масса все же пишет белым... © По мне так было бы лучше... поправить загрузку процессора. © нф Хотелось бы видеть журнал с большим объемом, чтобы пролистал и увидел что да как, а то текст проходит и всё. © Так вот, возможно ли как-нить, сделать игре разрешение больше чем 800Х600? По мне чем дальше видно, тем лучше... ©нф — не факт, что это возможно. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Banned
|
еее, мое приняли
я рад...---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:40 ---------- p.s. кстати могу предоставить свой клиент если нужно оттуда ченить утырить для нового, с большим разрешением окошка. ---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- А кстати чет мне вот только сейчас ударило в голову. Возможно ли сделать чтобы как во многих играх с нажатием определенной кнопки\сочетания кнопок, был бы активирон голосовой чат??? По-моему было бы здорово. |
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Owner
|
Цитата:
Цитата:
Но у вас их нет. |
||
|
|
|
|
|
#57 |
|
Banned
|
в пм отправил.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Neophyte
|
С нетерпением ждем нового клиента.
Последний раз редактировалось Victorius; 05.02.2010 в 13:08. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Apprentice
|
ну не знаю... почему другие города пустуют? хотя ничем почти не отличаются от брита... если бы в еве небыло респа ламы то и там никого не наблюдали наверное...
в миноке пару пикселей пробежит и все, тишина.... Веспер - красивый тоже город...поставить туда порт как на батл арену, так там бы все стяли... или чето похожее... скука в городах ( Guru: Эта тема про доработку клиента, а не про то, что вы написали.
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Owner
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Neophyte
|
*оффтоп*
- убрать рекол с данжей - "фикс" отмычек ![]() - сделать лут в мобах таким, чтобы хотелось не один раз еще вернуться в данж на охоту *оффтоп офф (пардон за тавтологию)* а по существу: убрать т2а (все "порталы" туда ведущие). Там есть нпс и мобы, а игроки бегают только за ездовой живностью. Перенести респ. живности и входа в фаер, и др. локаций в основной мир. Guru: Эта тема про доработку клиента, а не про то, что вы написали.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Journeyman
|
где-то тут выкладывал патчик для вердаты, удлиняющий портал, при его рисовке я не все фреймы прорисовал. могу доделать.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Banned
|
Улучшить детали.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Banned
|
нельзяли зделать бэкпак ярче цветом чуть-чуть совсем чтобы было видно брэк рок (инги ,броню , оружие ...)
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Grandmaster
|
А возможно сделать клиент под линукс?
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Grandmaster
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Grandmaster
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Owner
|
Итак, начинаем набор в группу, которая будет заниматься доработкой клиента.
Напоминаю обязательные условия, которые должны быть выполнены до обращения к нам: 1) самостоятельно найти и изучить существующие программы изменения вердаты; 2) изучить текущую вердату и составить перечень предлагаемых вами изменений. После этого нужно написать письмо в службу integration@drw.ru, которое должно содержать: 1) перечень изученного вами софта и что вы можете с его помощью сделать; 2) предлагаемый вами перечень изменений и доработок помимо уже приведенного; 3) аккаунт в игре, аккаунт на форуме, аккаунт в жж; Дополнительные осмысленные предложения или замечания приветствуются. Недоосмысленные нужно доосмыслить. Так как самостоятельно догадаться до этого невозможно, сообщаю, что в теме письма нужно указать "Доработка клиента". И только после всего этого подаете заявку на вступление в отдел дизайна. Тем, кто не понял, даже каска не спасет.
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Banned
![]()
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Banned
|
для красоты было бы очень хорошо чтобы небыло видно волосы торчящие из под кольчужного "шлема"
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Owner
|
|
|